Pappardelle al ragù di lepre

la ricetta

Pappardelle al ragù di lepre

28.11.2019 - 13:43

0

Polpa di lepre tagliata a pezzetti a coltello, carota, cipolla, sedano, vino rosso - preferibilmente Gamay del Trasimeno - olio e  pomodori  pelati schiacciati a mano. Sono questi gli ingredienti del ragù di lepre per condire le pappardelle della Trattoria Coppetta, nel centro storico di Città della Pieve, che da metà anni Sessanta propone piatti della cucina umbra e toscana. La trattoria è stata fondata da Bruno e dalla moglie Santina, che hanno passato il testimone al figlio Maurizio. Ma Santina, alla bella età di 80 anni, ancora controlla quello che succede in cucina…

Scopri la preparazione delle pappardelle al ragù di lepre nell'inserto terra e Gusto del Corriere del 28 novembre 2019

Condividi le tue opinioni su Corriere dell'Umbria

Caratteri rimanenti: 400

Più letti oggi

Mediagallery

Uomini e donne, chi è Sara la nuova tronista: bellissima assistente di volo sconosciuta al mondo della tv

Tv

Uomini e donne, chi è Sara la nuova tronista: bellissima assistente di volo sconosciuta al mondo della tv

Si chiama Sara ed il mondo dello spettacolo non la conosce, mal a tv si abituerà presto alla sua presenza. Sara Amira è di Rieti e vive a Roma ed è la nuova tronista di ...

12.12.2019

Belen Rodriguez, la super foto senza veli su Instagram

social

Belen Rodriguez, la super foto senza veli su Instagram

Stavolta Belen Rodriguez sceglie il bianco e nero per lasciare i suoi fan con il fiato sospeso. Pubblica sul suo profilo Instagram una foto in cui è praticamente senza veli. ...

12.12.2019

Grande Fratello Vip, Alfonso Signorini da Chiambretti accusa Cristiano Malgioglio: "Ha svelato gli ospiti"

Gossip

Grande Fratello Vip, Alfonso Signorini da Chiambretti accusa Cristiano Malgioglio: "Ha svelato gli ospiti"

Grande Fratello Vip: a La Repubblica delle donne, il programma Mediaset presentato da Piero Chiambretti che va in onda su Rete 4, Alfonso Signorini racconta chi ha rivelato ...

12.12.2019