Piccione in salmì con porcini disidratati

la ricetta

Piccione in salmì con porcini disidratati

27.09.2019 - 13:06

0

Riso Carnaroli invecchiato, fatto tostare senza aggiunta di grasso di cottura, e mantecato con burro salato e olio extravergine d’oliva umbro da cultivar Moraiolo è il letto su cui poggiare del piccione in salmì, disossato e fatto a pezzetti e spolverizzato con porcini disidratati. A spiegare la ricetta, e a raccontare la loro storia, i fratelli Francesco e Paolo Gori del Luce ristorante di Perugia, chef all’insegna di “Territorio, tradizione e modernità”.

Scopri tutti gli ingredienti e la preparazione della ricetta nell'inserto Terra & Gusto del Corriere del 26 settembre 2019

Condividi le tue opinioni su Corriere dell'Umbria

Caratteri rimanenti: 400

Più letti oggi

Mediagallery

Belen Rodriguez, la super foto senza veli su Instagram

social

Belen Rodriguez, la super foto senza veli su Instagram

Stavolta Belen Rodriguez sceglie il bianco e nero per lasciare i suoi fan con il fiato sospeso. Pubblica sul suo profilo Instagram una foto in cui è praticamente senza veli. ...

12.12.2019

Grande Fratello Vip, Alfonso Signorini da Chiambretti accusa Cristiano Malgioglio: "Ha svelato gli ospiti"

Gossip

Grande Fratello Vip, Alfonso Signorini da Chiambretti accusa Cristiano Malgioglio: "Ha svelato gli ospiti"

Grande Fratello Vip: a La Repubblica delle donne, il programma Mediaset presentato da Piero Chiambretti che va in onda su Rete 4, Alfonso Signorini racconta chi ha rivelato ...

12.12.2019

Rettore da Chiambretti: "Balotelli? Verona non è razzista, vado allo stadio con la bandiera di Che Guevara"

Televisione

Rettore: "Balotelli? Verona non è razzista. Io allo stadio con Che Guevara"

Donatella Rettore ha partecipato alla puntata dell'11 dicembre de La Repubblica delle donne, la trasmissione Mediaset condotta da Piero Chiambretti e in onda su Rete 4. Dopo ...

11.12.2019