tennis la verbena a cena

Tennis Uisp

Prosegue la stagione de La Verbena

26.03.2017 - 22:42

0

Prosegue a gonfie vele la stagione del tennis Uisp, che vede coinvolti in prima fila gli alfieri senesi del Tennis La Verbena. Dopo le prime due fasi regionali, chiuse in maniera soddisfacente, sta per partire la terza, ovvero la Coppa Primavera, da vivere con l’intento di alzare sempre di più l’asticella. Il responsabile, capitano e selezionatore Teo De Bonis fa il punto di quanto avvenuto fino a qui: "Nella Coppa d’autunno, limitata alla classifica Fit 4.3, i risultati sono stati soddisfacenti, visto che siamo arrivati fino ai quarti di finale. Anche nel campionato d’inverno, dove potevano partecipare anche i 4.1 e quindi il livello era superiore, siamo arrivati ai quarti di finale. Il prossimo obiettivo è far bene nel campionato Primavera, limitato ai 4.3: vogliamo fare meglio rispetto alla Coppa d’autunno, quindi puntiamo alla semifinale”.

La Verbena, insomma, procede a testa alta: “Siamo al nostro quarto anno di attività, e per il secondo anno ci presentiamo con la medesima formazione. Insieme a me, che sono il capitano, ci sono il vicecapitano Francesco Martini, Francesco Pacenti, Duccio Mori, Giuliano Calzeroni, Luca Calzeroni, Luigi Carli, Giovanni Luca Daino, Michele Montici e Paolo Chiantini. Soprattutto siamo amici, andiamo in trasferta, a cena e ci divertiamo anche se perdiamo. Però ci prepariamo anche con grande attenzione, ognuno nel proprio Circolo di appartenenza, e quando in estate l'attività Uisp è finita, partecipiamo ai vari tornei federali per crescere e migliorare sempre di più".

Condividi le tue opinioni su Corriere dell'Umbria

Caratteri rimanenti: 400

Più letti oggi

Mediagallery

Casa Italia, lo chef Graziano Prest: la cucina ampezzana in Corea

Casa Italia, lo chef Graziano Prest: la cucina ampezzana in Corea

PyeongChang (askanews) - Casa Italia, durante le Olimpiadi invernali di PyeongChang, è stata anche un punto di riferimento per la ristorazione. A gestire la cucina e a offrire pranzi e cene sempre di alto livello, il Coni ha chiamato lo chef Graziano Prest, dal ristorante Tivoli di Cortina d'Ampezzo, che si fregia di una stella Michelin. "Siamo particolarmente orgogliosi - ci ha detto lo chef - ...

 
Altro

Borsa: europee chiudono in calo, Milano -0,84%

Le Borse europee chiudono in calo. Dall'ultimo meeting di gennaio del board della Fed, la banca centrale americana, emergerebbe l'intenzione di alzare i tassi di interesse in maniera graduale nel 2018, dal momento che l'economia americana sta registrando una ripresa migliore del previsto. Tra le piazze del Vecchio Continente, Milano segna -0,84%, in rosso anche Londra -0,40%, sulla parità ...

 
Formula 1, presentata la nuova Ferrari da gara: è la SF71H

Formula 1, presentata la nuova Ferrari da gara: è la SF71H

Maranello (askanews) - Si chiama SF71H ed è la nuova Ferrari da Formula 1 con cui la scuderia di Maranello tenterà l'assalto al mondiale piloti e costruttori per la stagione 2018. Al volante ancora Sebastian Vettel, secondo nel 2017 e Kimi Raikkonen che cercheranno di riagguantare il titolo piloti che manca al team italiano dal 2007. La nuova rossa è stata svelata nell'auditorium di Maranello, ...

 
Premio Chigiana sbarca a New York

Siena

Premio Chigiana sbarca a New York

Il Premio Chigiana sbarca a New York, dove tiene la prima sessione di audizioni internazionali dell’edizione 2018, dedicata alla nuova generazione di cantanti lirici, in ...

17.02.2018

Blitz a Cacio e Pere: arrivano dieci agenti

Siena

Blitz a Cacio e Pere: arrivano dieci agenti

Stava per iniziare l'esibizione di un gruppo senese quando, sabato sera, dieci agenti si sono presentati nel bar Cacio e Pere, hanno passato al setaccio la documentazione ed ...

11.02.2018

Il Festival al duo Meta-Moro

Sanremo

Il Festival al duo Meta-Moro

I vincitori della 68esima edizione del Festival di Sanremo sono Ermal Meta e Fabrizio Moro con la canzone "Non mi avete fatto niente". Al secondo posto Lo Stato sociale con ...

11.02.2018